百度用户

今天是排卵期,跟老公做完后有像肉一样的小东西掉下来,白色的不带血,老公毛毛上也粘上了,这是子宫内膜之类的吗,还是说是妇科病呢

紫月水灵

应该是白带吧,不过一整块还是去医院做一下检查吧,不知道是什么原因造成的。

2012辰妈

可能有炎症了吧,最好其检查一下呢,不过也说不好呢还是检查一下放心哈

木头人Q

亲爱的怕是有阴道炎呢你最好去检查一下吧,注意一下同房生活的卫生。

李蛋蛋的成长

最好去医院检查一下比较好,注意一下同房生活的卫生

龙成宝宝

有可能是白带吧。最好是去医院做一个妇科检查吧,这样才能知道是什么东西。

咕荖旳街苚。726QQ

应该是白带,宝妈最好去医院检查一下比较好,这样的情况是不容易受孕的

牛牛的春天

这应该是白带吧,不放心可以去医院做个常规检查

优哒哒

这个是白带了,如果颜色正常的就没事了!

桖銫沐莓QQ

这个是有点不太正常的白带,如果是备孕期,最好去医院检查下白带常规

汤圆麻麻

这是白带吧 正常的呀。排卵期是会有的。

沧海一粟pearl

这是体液,不要太担心,起到润滑作用,防止阴道损伤。
有没有妇科病,最明显的特征就是有没有瘙痒异味。有的话,那需要做个妇科检查。