百度用户

新生儿烤蓝光头被眼罩压扁了好能长起来吗

沧海一粟pearl

三个月以内孩子头盖骨还没完全成型,很软很容易塑形,会长出来的。注意三个月以内好好护头,照顾好头型。
我宝宝现在四个月多还会头前囟门一哭还会塌下去,他慢慢长出来就闭合就好了。

2012辰妈

那么严重么。我家宝宝当时也照了蓝光的,没发现呢,宝宝还小应该可以康复的

别爱我133QQ

放心吧,月子里的孩子头盖骨还没有完全成型,还是比较软的,被罩蓝光的眼罩压扁了时还会长起来的,就是月子里睡偏的头型,白天内注意一些也会逐渐灰复的

龙成宝宝

一般这个几天就会恢复的,小孩子的头是很软的,很容易恢复的呢。

咕荖旳街苚。726QQ

刚生产出来的宝宝的头是很软的,是很容易恢复的。宝妈不用担心的。

紫月水灵

可以的,宝宝的骨骼还没有长好,所以才会这样,以后慢慢会长回来的,我宝就是这样。

BB烟花易冷sina

需要一定的时间,新生儿的头盖骨没有完成成型,时间长了是可以自行恢复的,不用太担心的!

优哒哒

会的了,小孩子长的特别的快了,不用担心了,压扁可能也是暂时的

桖銫沐莓QQ

到底什么被压扁了啊,眼罩也没有那么重吧。不过新生儿全身都是软的,慢慢都会长好的。