百度用户

两次怀孕都是二十周左右停止发育!请问广州哪家医院求医最好!

龙成宝宝

你最好是和你老公一起做一个详细的检查吧。如果再怀孕的话也要注意做好产体,多休息,注意一下饮食等等。

真实的一果2013sina

亲,一般来说大型的医院,医疗水平都是最好的,可以去那检查比较好

2012辰妈

还是参考下当地朋友的意见呢,看看哪家的医疗水平好些去专门的医院吧祝亲好运

木头人Q

两次胎停育的你最好还是去检查一下胎停育的原因,这样子下一胎才能避免。

别爱我133QQ

妊娠20周以后,胎死宫内称死胎,一般是由于胎儿缺氧引起的,
指导意见:
原因有妊高症,妊娠合并慢性肾炎,妊娠合并原发性高血压,母体全身及腹腔感染,胎儿畸形,胎盘功能减退,夫妻一方染色体异常,有胎儿本身染色体或其他发育方面的问题以及胎盘脐带的原因。

BB烟花易冷sina

两次怀孕后都胎停的话,双方都最好做一个全面的检查找原因哦。一般检查还是找正规的大医院比较放心吧。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉大型的医院,那里医疗水平好,建议你最好和你老公一起做一个详细的检查比较好。

紫月水灵

一般大型的医院就很不错了,宝妈还是去查一下具体情况再怀孕避免这种情况再次发生

牛牛的春天

一般大型医药的医疗器械都要先进点的,宝妈可以去大医院做人流货引产

优哒哒

这个一定要找到原因了,不然下一次还会发生的了!做好准备再怀宝宝了

沧海一粟pearl

胎停是要好好检查,看看是不是缺氧引起还是精子卵子的质量有问题?我没有在广州医院生产,但是一般来说市级的公立医院已经很不错。