百度用户

给宝宝量体温头的温度和后脑勺的温度不一样

木头人Q

这个很正常的宝贝后脑勺的温度一般都比较高,你给宝贝量体温要嘛,就是直肠的要么就是腋下,直肠温度会比较准。

2012辰妈

正常的呢每个部位的温度都不一样的呢,没什么的哈,只要不是高温就好了

萱萱小口爱

不同的部位 一般都会有少许的差别呢
一般量体温 都会选择腋下或者额头哦

李蛋蛋的成长

正常的呢每个部位的温度都不一样的呢,一般量体温 都会选择腋下或者额头哦

别爱我133QQ

你好,给宝宝量体温头的温度和后脑勺的温度不一样,你是怎么量的,这两个部位测量是不准确的,可以选择腋窝下量体温来确定是不是正常的,再调理为好的,多喝水,不要捂的太热了。

BB烟花易冷sina

这个应该没有什么关系吧,宝宝在各方面没有异常的话就不用太担心。给宝宝量体温可以在腋下和屁股。

龙成宝宝

一般量体温都是量腋下或者是肛门的,你量头是测不准的,

哈姆太郎410

给宝宝量体温一般是量肛门和腋下的温度,不超过38度5用冰贴,超过就用退烧药

咕荖旳街苚。726QQ

这样的情况是正常的,不同的部位 都会有差别的 。一般我们量体温都是量腋下的,你量头和后脑勺是不正确的

紫月水灵

这都是正常的,每个地方的温度都不一样,但是最准的还是腋下的温度,建议还是用水银温度计

牛牛的春天

正常的啊,每个地方的温度都不一样的哦

优哒哒

正常的了,每个地方的温度都有点偏差的呢,不用担心的

桖銫沐莓QQ

正常的啊,不同的部位,体温会有点偏差。最好是水银温度计,最准确。

汤圆麻麻

这是正常的哦。人体的位置不同 温度是不太同的

沧海一粟pearl

不同部位的温度是不一样的,而且不同部位,发烧的温度指标也是不一样的。一般肛门的温度,是最准确的。
我们生活中一般取腋下,口腔的为多。