百度用户

小孩吃奶,里面有像子弹一样能滑动的硬东西 昨天刚开始

木头人Q

亲是在说你的乳房里面,东西可以移动吗?是的话那应该是你之前来没有排干净积奶造成的,你热敷一下多揉一揉让宝贝把乳房吸空就没事了。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是其他炎症引起的

2012辰妈

很明显的异常么,真不放心就看看医生呢,是不是积奶了呢,

李蛋蛋的成长

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,要不在观察一段时间吧

别爱我133QQ

你好,可能是乳腺炎或者是乳腺增生,肿瘤,建议到医院检查血常规,血沉和乳腺彩超检查或者乳腺钼靶检查确定

龙成宝宝

有奶结了哦。多给宝宝吸吸吧,或者是拿热毛巾敷一下吧。只有这样,才会慢慢的消掉哦。

咕荖旳街苚。726QQ

可能是积奶造成的,证明宝妈你的奶水比较足,建议你热敷一下,也可以多让宝宝吸吸,晚上休息的时候尽量不要侧身睡觉,没事的宝妈放心好了。

紫月水灵

是乳房里面把,说不清楚我还以为是宝宝嘴里,这是因为宝妈没有弄好淤乳导致的,按摩一下就会好。

牛牛的春天

这是结奶造成的,宝妈可以用热毛巾敷一下,在慢慢的柔一下柔散了就好了

优哒哒

多给宝宝吸吸,或是用热毛巾热敷下了,慢慢会好的了

桖銫沐莓QQ

你说的是乳房里有硬块吗?那是之前奶没有吃完,造成的积奶,如果宝宝吃饱了,硬块还在的话,最好是把奶挤空。

沧海一粟pearl

结块是涨奶的症状。让宝宝多吸吮,吸吮完可以把剩余奶挤出来放冰箱。宝宝吃完还有结块的话,一定要揉开,要不奶汁一直涨着会引发乳腺炎。 可以热敷一下,在挤奶出来。