百度用户

把五水头孢和缩宫素一起混合静滴给产妇有什么后果

别爱我133QQ

您好,一般抗生素内不添加其他的药物。
指导意见:
建议:
1、孕期多食新鲜的水果、蔬菜及各种维生素。
2、定期产前检查。
3、注意胎心及胎动情况。

丹馨

一个是消炎的,一个是缩宫的,如果亲没有什么不适,应该也没有事的吧,亲最好问一问专业点的医生。

木头人Q

医生配的药的话都要根据孕妇的情况的,所以你还是放心吧,这两种药没有冲突应该没事的。

2012辰妈

这是什么情况呢,医生这样给的么还是?如果医生自己开的应该没事的吧

李蛋蛋的成长

最好问一问专业点的医生,孕妇是不可以胡乱吃药的

BB烟花易冷sina

产妇最好不要乱用药,不明原因的药类不要随便用,如果真需要可以咨询一下专业的人员。

咕荖旳街苚。726QQ

产妇最好不要吃药,如果真需要吃药的话,宝妈还是咨询一下专业的医生比较好,我自己任务能忍的时候,还是忍一下,宝宝很快就会出生的。

紫月水灵

产妇不要自己乱开药吃,要咨询医生,这种情况还是跟医生说一下比较好,不要乱弄

牛牛的春天

医生开的就没事,毕竟医生有着专业的知识

优哒哒

最好问清楚医生了,怀孕了可不能马虎

沧海一粟pearl

五水头孢临床上多用于治疗敏感菌引起多种轻重度感染;缩宫素是有利于产后子宫的收缩恢复。两个都是比较少发生不良反应的药物,应该不会有什么问题。