百度用户

对头孢噻肟钠过敏者的小孩吃蛇胆陈皮口服液会过敏吗?

沧海一粟pearl

这个不好说,过敏体质的小孩用药需要相对于一般人更加慎重!遵医嘱情况下,要服用蛇胆陈皮口服液,我觉得也应该先少量试验,观察看看。

丹馨

应该不会过敏的吧。我对头孢先锋过每,喝这个就没事的。

木头人Q

给孩子配药你要先告诉医生孩子对那个药过敏这样子他开药的时候就会尽量避免的。

2012辰妈

这个说不好呢,每个人的体质不一样的哈,看看医生怎么开的如果一起开的药应该可以吧

别爱我133QQ

你好,头孢噻肟钠属于b内酰胺类抗生素,临床主要用于感染性疾病的治疗,如上呼吸道、泌尿道、皮肤软组织等感染疾病的治疗,由于本类药物可引起过敏性反应,对本品过敏的患者应该禁用或者慎用。

龙成宝宝

这个不一定的呢,不同的药哦,不同的个体之间表现的也不一样的。

咕荖旳街苚。726QQ

不一定的,要根据个人的体质来说,宝妈还是带宝宝到医生开药比较好

紫月水灵

这个不一定,不是每个宝宝都是同一种东西过敏,不过不要乱给孩子吃药,还是看医生吧。

优哒哒

应该是不会的了,不过最好问清楚医生了

汤圆麻麻

药物方面 最好是咨询医生的建议哦