百度用户

婴儿受伤惊吓和伤害的症状各是如何

沧海一粟pearl

受伤惊吓,最经典的表现是睡觉睡得好好的,突然大哭起来,而且一听就是很难过很伤心的那种哭声。
伤害的症状,比较常出现的是烦躁不安,挣扎、哭闹等等。只有等到实在累了才停止这些行为。

丹馨

婴儿受到惊吓,会哭闹,没有精神,严重呕吐,发烧。 伤害的症状,是指宝宝有受伤,婴儿不会说话,是同样的哭闹,只能等大人来发现原因。

2012辰妈

一般的症状就是大哭大闹,还要看孩子的受伤程度呢,不严重很快没事了严重了就要及时看医生了

龙成宝宝

一般都表现为容易哭闹,不安,没有安全感。家长要多安抚一下,让宝宝有安全感一些,这样宝宝也是更容易平复的。

咕荖旳街苚。726QQ

孩子会表现出哭闹甚至是哭个不停,在就是没有安全感,一般常见的惊吓的孩子都是夜里哭,宝妈可以在夜深人静的时候多给宝宝讲讲话。

紫月水灵

每个宝宝都不一样,看惊吓程度而定,一般吓着了都会哭闹不止,晚上睡觉不安稳。

优哒哒

孩子受到惊吓的表现一般都是哭闹的了,孩子这个时候最需要的就是安慰的,所以妈妈在怀里多抱抱了

汤圆麻麻

会睡着睡着突然大哭,怎么哄都没用 闭着眼睛哭