百度用户

婴儿后背受到猛烈的碰撞会不会骨折,若骨折的话会不会自愈

沧海一粟pearl

婴儿后背通常都是有大人手臂护着,即使受到猛烈的碰撞,首先感受到的是手臂大人的。所以一般是不会骨折,就算有受伤,宝宝也会表现出症状,哭闹、烦躁等。

丹馨

如果是被人碰到,一般会有大人抱着,不会有那么严重的亲。 若真的骨折的话,是要去医院里查看,是否要接骨的。

2012辰妈

这个还是马虎不得哦,仔细看看孩子有啥症状呢,如果严重了抓紧去看医生啦

萱萱小口爱

看是什么东西撞击宝宝了
小家伙们的骨头是很脆弱的啊
如果受伤了的话 最好带着宝宝去一样看一下哦
在选择治疗

李蛋蛋的成长

如果骨折的话,宝宝会哭的很厉害的,所以我觉得是你想的太多了。这个还是马虎不得哦,仔细看看孩子有啥症状吧;

龙成宝宝

以后带孩子一定要小心一些,一般来说,如果骨折的话,孩子一定会哭闹的。如果自己不确定,就抱到医院里面去让医生检查一下。

咕荖旳街苚。726QQ

如果是重物碰到的话,很可能会骨折的,不过宝妈可以自己先了解一下情况的,孩子要是哭闹的很,就表明孩子不舒服,要赶快带孩子到医院检查啊

哈姆太郎410

婴儿后背受到严重的撞击话还是建议去医院看看,怕意外,骨折就严重了,一般要医生治疗

牛牛的春天

婴儿后背受到严重的撞击话还是建议去医院看看,不要粗心大意

紫月水灵

不能这么粗心大意,宝宝骨骼还没发育好,这样撞击可能会造成器官或者骨骼损害,去看医生吧。

优哒哒

如果是骨折了肯定是不会自愈的了,孩子的骨头各方面还是非常软的没有发育好的,对孩子危险的动作一定不要去做了

桖銫沐莓QQ

婴儿的骨头是非常柔软的,会骨折的情况很少见,除非是比较特殊的体质。如果宝宝一直哭闹,最好是送到医院做个检查,骨折能自愈,但是断开的骨头很可能会因为错位而连接不上,会影响宝宝的身体。

汤圆麻麻

一般不会骨折。如果孩子一直哭闹不止,建议去医院看看

暁星871QQ

宝宝如果一直哭闹还是有什么不正常的表现,宝妈应该立刻带他上医院检查,也不是在这里猜测有没有骨折哦。