小淙淙

孩子总是抱着手机玩游戏怎么办?

我家孩子3岁了,最近老是喜欢缠着我,找我要手机玩游戏,一玩就是几个小时,不给叫闹,请问大家有什么好的解决办法吗?

找到一个软件挺好用,叫“乐智家长助手”有需要的妈妈可以试试,能控制宝宝玩手机的时间

小舞麻麻

可以找些别的游戏转移宝宝的注意力,或者经常到外面活动活动会对宝宝身体有好处的。可以买点积木,橡皮泥之类宝宝喜欢又益智的玩具给宝宝玩哦。

幸福在发芽

孩子这样会上瘾的,对眼睛非常不利,而且经常沉迷游戏会对大脑发育不好,对生活中很多事情都不上心的。现在必须控制孩子玩手机的时间,可以和孩子商量每天只许玩半个小时这样,慢慢改变吧!

提问者对回答的评语:谢谢~

muyixixi

宝宝这样可不好,首先告诉宝宝这样玩手机对眼睛不好,可以给宝宝买玩具玩玩,每天玩手机一会,不然时间长了,势必影响视力的发育。