百度用户

我女儿出生一个月了,一直都不大哭!每次都是哇一声就不哭了,等差不多一分左右又哇一声,就不像别人的孩子一样连续大哭,我怕我孩子是哑巴!有这可能吗?

一抹如风地暖阳

不要太过担心,在宝宝42天时可以带宝宝到医院检查一下。

碎缘435QQ

你女儿好了吗?我女儿刚出生没多少天,也是这样,想问问你看看

紫兰天依2

你好,宝宝只要有哭声,就不用太担心的,新生儿缺乏安全感,多抱抱宝宝没事的。

碎缘435QQ

哦,这样子,谢谢你啊,她老是不连着哭,一声一声的哭,我公公婆婆就说她声带有问题,老是让她哭,我觉得你家宝宝和我家的有点相似,问问你我就安心多了