百度用户

宝宝母乳喂养,我碰凉水给孩子洗衣服,孩子会拉肚子吗

沁入心脾

不会的哟,不用担心滴。注意好饮食,不吃生冷食物,宝宝就不会拉肚子滴。

真实的一果2013sina

亲,孩子拉肚子是受凉造成的哦,和宝妈碰凉水没有任何 的关系,给宝宝喝点温水,吃点思密达,注意保暖过几天就会康复的

mmbaby2012

这样是不会的,我哺乳期经常用凉水洗衣服,只要宝妈在饮食上注意点,不要吃过于辛辣刺激的食物,少吃凉性,寒冷的食物,一般对宝宝是没事的。

chen欣欣妈妈

碰冷水是不会导致宝宝拉肚子的,如果宝宝拉肚子,宝妈饮食方面要清淡些不要太油腻,还有就是注意宝宝的肚子有没有着凉

桖銫沐莓QQ

这个不会的,母乳主要是通过你吃的食物来转化的,只要你不吃冷的东西,宝宝也不会拉肚子的。

哈姆太郎410

宝宝不会拉肚子,月子里不建议宝妈用凉水做任何事情,建议用熟水。母乳喂养好好休息

幸福孩子妈

不会,只有你吃什么东西跟孩子有关系很重要,吃的不好了会影响孩子发育。

fruitsugar

不会的亲,放心吧
母乳喂养碰凉水不会让宝宝出现这种问题的
放心贡献母爱吧,哈哈

籽紫

这个完全不会的,请你放心吧。

暁星871QQ

应该不是,还在月子里吗?如果是还是不要碰凉水哦。

沧海一粟pearl

宝宝母乳喂养,拉肚子一般是着凉了或者妈妈吃的偏寒性的食物了,这和妈妈用冷水洗衣服应该是没有关系的。
母乳喂养宝宝,注意宝宝肚子脚要保暖。

小演

这个不会的,母乳喂养,宝宝拉肚子一般是受凉了,或是妈妈的饮食上吃得过多寒凉的,宝宝就会拉肚子