百度用户

三岁宝宝测量25-羟维生素d3含量为69.31

mmbaby2012

25羟基维生素为维生素D3在血浆中的主要存在方式,正常值为25~125nmol/L(10~80ug/ml),主要用于诊断维生素D缺乏性佝偻病,当小于8ug/ml时即可诊断。你家宝宝测的值是69.31的结果在正常值范围内,属于正常,是不用担心的。

蓝影

据我所知69.31的结果在正常值范围内,属于正常

8米粒

69.31的结果在正常值范围内,属于正常 .天气太热给宝宝多喝点水吧

沧海一粟pearl

这个值在正常范围内,妈妈照顾的很好哟。现在只要继续跟进就好了,营养均衡,多晒晒太阳。

真实的一果2013sina

亲,检查报告上面都有参考数据的,宝妈根据上面的参考值来参考一下就可以了,只要在正常范围值内,那么宝宝就是健康的,从数据上来看,宝宝是在正常范围值内,宝妈可以放心