百度用户

怀孕腿抽筋是不是证明宝宝在发育吸收营养!前段时间我阴道出血了一星期!那时医生说还检查不出胚胎的情况!只能先吃着保胎药!所以我担心胚胎有没有停止妊娠!

受内伤的茄子

我跟你情况差不多,怀孕40多天了,前段时间连着两天流了点血,到医院做了彩超,医生说是先兆性流产,孕酮有点低,但是宝宝有心跳了,可以保胎,于是打了三天黄体酮,又开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,第一天打完针当天就没有流了。今天双腿又跟抽筋一样疼,医生让喝纯牛奶。希望对你有帮助,祝你好孕!

真实的一果2013sina

怀孕腿抽筋说明是缺钙了哦,宝妈要及时补充钙剂才可以哦,不然会影响宝宝的成长发育

芯宣

如果是阴道出血的话很有可能预示着先兆流产哦,建议宝妈先保胎,平时注意加强营养,多喝点排骨汤,促进钙的吸收

chen欣欣妈妈

腿抽筋一般都在中晚期,是缺钙的现象,注意补钙,阴道出血少量没事,但是一个礼拜有点严重,初期B超还检查不出来,7周就能检查了,再去做下检查

yy226830

腿抽筋是宝妈缺钙了,要及时补钙的,可以选择利贝乐的孕妇钙,都是不错的

蓝影

阴道出血的话很有可能预示着先兆流产哦,建议宝妈先保胎,怀孕腿抽筋说明是缺钙了哦,宝妈要及时补充钙剂才可以

8米粒

怀孕腿抽筋说明是缺钙,补钙也要注意吸收哦。亲在晚上睡觉时也可以拿一个枕头来垫着脚来睡。这样就不容易抽筋了

爱小友哥哥

你好,腿抽筋是缺钙的表现,一般都在孕晚期发生的,注意补钙就好了,阴道出血是流产的先兆啊,要去医院看医生,住院观察,有什么不好的能及时的发现

暁星871QQ

抽筋是说明宝妈你得补钙了。最好吃些含钙量比较多的产品。海鱼最好。适当的跟些专门补钙的营养品吧。

哈姆太郎410

孕妇腿抽筋可能是缺钙,建议多喝点牛奶或者钙片,严重会导致胎儿危险

沧海一粟pearl

抽筋一般是孕妈妈身体钙不足,注意补钙!多喝牛奶、豆制品、鸡蛋等,奶粉最好孕妇奶粉,另外晒太阳可以促进钙吸收。
阴道出血,那是比较危险的,最好上医院检查看看,彻底排除流产的危险。
保胎用药,还是需要遵听医嘱。

地球村

怀孕腿抽筋的话证明亲缺钙了,要及时补钙才行,可以买些孕妇专用的钙片吃。之前流血的话应该是先兆流产,要注意保胎,多卧床休息。还有就是定期去做检查。