百度用户

胎心:有约150次/分节律整齐,四腔心显示尚可见,三血管显示尚可见,于左心室内探及二枚强回声光点

爱小友哥哥

你好啊,这是正常的,孩子很健康,产检时医生没有特别的说什么,就表示很正常的,不要担心哦。

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,只要产检时,医生没有特别的交待,那么宝宝就是安全的哦

蓝影

是正常的,没有必要担心,孕期中心情要放轻松,不要太紧张

沧海一粟pearl

恩,应该没有问题的,现在准妈妈可以多数一数胎动,不要太过于担心了。
最好记录一下,监测。一般都是正常的。

地球村

挺正常的呀,不用担心,放松心情就好了。以后检查后最好是把检查单给医生看一下,有问题的话医生是会告诉你的。

小演

产检很正常啊,B超也是正常的,如果有问题的话,医生当时会跟你说的呢