沁入心脾

妈妈奶粉,奶粉用温开水冲,这样才不上火。平时喝点纯牛奶、豆浆这些,多吃蔬菜水果。

BB烟花易冷sina

孕妇喝专门的孕妇配方牛奶,营养配比方面都是比较科学合理的,但建议孕期只要营养均衡就可以了,过量的营养避免宝宝过大反而不利于生产。

mmbaby2012

孕妇还是适合孕妇奶粉的,孕妇奶粉含有多种营养素,里面含有的叶酸,可帮助胎儿健康发育,预防胎儿神经畸形,还含有DHA,是胎儿脑部和眼睛发育不可缺少的重要成长要素,还含有钙,帮助孕妇和胎儿制造强健的骨骼。

多多妈713

如果你血糖不高吃孕妇奶粉是不错的选择,如果血糖高的话最好现在低脂高钙的牛奶

桖銫沐莓QQ

可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里含有很多对胎儿发育有好处的营养元素。

乖乖虎576QQ

亲,如果不是刻意要去喝的话跟平时一样就可以了,纯牛奶,酸奶都是可以的。如果一定要喝,那就喝点孕妇奶粉吧。

Me娜

我也觉得还是去买孕妇奶粉吧,要买的话就去专业卖奶粉的地方,每天早晚来一杯,还不错的。

XIANNIAIERsina

喝孕妇奶粉比较好,对胎儿和对妈妈都好。

蓝影

孕妇奶粉还是比较好的,建议宝妈还是喝孕妇奶粉

8米粒

超市里也有孕妇奶粉的哦,只要买大牌子的就没事了,一般营养成份都是一样的哦

爱小友哥哥

你好,孕妇最好喝孕妇配方奶粉,对宝宝的孕妇都有益,且其孕妇奶粉的消毒营养都是很讲究的。

沧海一粟pearl

还是选择孕妇奶粉比较好,因为孕妇奶粉专门针对孕妈妈,特比添加了叶酸、钙、多种维生素等。
这样对于大多数妈妈,饮食均衡了,不用再吃一些钙片维生素片之类的了,很是方便。

哈姆太郎410

孕期有孕妇奶粉的,因为营养全面所以喝着容易胖呢,孕妇均衡营养,少食多餐

幸福孩子妈

一般都是孕妇奶粉吧,纯牛奶也可以,我怀孕就吃的这两样。

fruitsugar

亲,我感觉牛奶只要是新鲜的都可以
当时我喝的是巴氏奶
后期有点贫血,喝巴氏也补上来了

地球村

还是喝孕妇奶粉比较好,孕妇奶粉专门为孕妈妈配制,孕妇所需要的营养成份孕妇奶粉里是比较全面的。另外纯牛奶,酸奶也可以适当喝些的。

籽紫

就是普通的纯牛奶,酸奶不错。如果可以,最好再喝点专门的孕妇奶粉吧。

暁星871QQ

鲜奶比较好呀,我都是喝鲜奶的。

小演

如果亲能喝得下孕妇奶粉的话,那是最好的,不过孕晚期建议不要喝了,这样的话,会导致胎儿过大哦,孕期注意营养均衡就可以了

真实的一果2013sina

其实孕妇喝奶粉是最好的,毕竟营养比较丰富,而且也相对来说安全,没有防腐剂