地球村

检查单据上面很多都是专业述语我们是看不懂的,亲最好是拿给医生看一下比较好,这样自己也会放心些,我每次检查完都会把检查单给医生看的,有什么问题也可以及时问医生。

mmbaby2012

CR是从胎儿头部到臀部的长度, 又称为“头臀长,妊娠8-11周的这个期间,每个胎儿发育状况还没有太大差异,因此医院往往通过做B超测量CRL来预测预产日。应该是在正常范围内的。

Me娜

对于这个还真的不太懂阿,你可以在医院问一下专业的医生,我觉得没有问题的,不用担心。

小演

一般情况下孕周和预产期都是按末次月经算的,但根据早孕期的B超结果推算孕周最准确,如果医生没有说什么问题的话,一般都是没有问题的

XIANNIAIERsina

应该是正常的,亲不放心的话可以咨询一下医生哦

8米粒

这个是检查出来的结果吗?发如果是有问题医生也会跟你说明情况的。这个也不用过度担心哦。心太好了心情好了,一切都会好的

蓝影

是正常的哦,不要担心

爱小友哥哥

你好,这个是B超照出来的头到臀部的长度,算是正常的,要相信医生哦,

沧海一粟pearl

帮你问了下接生的一位姐姐,说是正常的哈。放心吧。