百度用户

950克早产儿90天被诊断为智力运动发育落后

沁入心脾

宝宝太小了,不要担心,大点再说呢。每个月体检时注意观察宝宝身体发育情况。

mmbaby2012

宝宝还小呢,变化的几率还是挺大的,孩子都是一直在发育的,积极的做康复治疗,治疗越早康复的几率是越大的,定期去体检和治疗,观察宝宝的发育情况。

多多妈713

才3个月怎么就能判断智力运动发育呢?宝妈不要着急,我是在成都最好的医院做的儿保,都要一岁才评估智力

桖銫沐莓QQ

宝宝还不到两斤,能存活下来也很不容易。早产儿身体的各项指标都没有发育好,智力和运动能力低于普通的孩子是正常的。

Me娜

宝宝还这么小,答案肯定不是一定的结果,孩子大了一切都会不一样的,别担心了。

沧海一粟pearl

这种评估只是可能性,这么小,变化大着呢。人家有宝宝听力障碍,可是爸爸一点一滴教他,不一样好好的可以听可以说一些了。
宝宝我们慢慢教就好了。不要着急。

XIANNIAIERsina

宝宝才三个月,是不太能确定的所以亲不需要太担心

8米粒

早产儿一般都会放在保温箱里的,事上的变数很大的。很多事情也说不准的。所以亲以乐观的心态去面对这事情吧

蓝影

现在应该还不能判断出吧,毕竟才三个月宝宝

爱小友哥哥

宝宝太小了,随着宝宝一点一点长会慢慢的好起来的,不要担心。

哈姆太郎410

宝宝早产,体重过轻,一般都是先进保暖箱,情况良好就去新生儿科观察,别太担心,宝宝会好起来的

幸福孩子妈

要看严重不严重了,要是严重就看看要是尽早做康复治疗的情况下就恢复的几率大,因为康复治疗是越早效果越好的

fruitsugar

亲,如果这样的话建议还是去医院看下
如果真的是智力低下要到专业的康复中心去训练哦.早治疗早有效果

小演

宝宝还小,测定智力太早了,亲不用担心了,早产儿本来就是要多付出心力的