百度用户

顺产后宫腔内有残留胎盘,现在顺产完50天,阴道有排出小肉块的东西,并且有臭味,是怎么了?是在排残留物么?

mmbaby2012

有可能是残留的胎盘,还是要去医院复查一下,看是否还有残留,要是残留较大,是需要清宫处理的,这段时间要避免性生活,注意局部卫生。

桖銫沐莓QQ

这个可能是子宫里的胎盘没有清干净,这个需要清宫的,不然会影响子宫的恢复。最好是去医院做个B超检查看看。

Me娜

真的很有可能就是胎盘的残留物,我建议你去做一下B超,看有没有清理干净,这个很重要的。

8米粒

胎盘的残留物,真的很重要哦,所以亲最好是去医院检查一下要不要清宫哦。这个问题处理好了,对于以后的性福很得要哦

XIANNIAIERsina

亲最好去医院检查哦,顺产后还有胎盘残留在子宫里是件很危险的事情。

爱小友哥哥

你好,状况比较严重的,建议去医院做清宫手术,要不然会发炎,影响以后生育的

蓝影

这个需要清宫的,不然会影响子宫的恢复。

哈姆太郎410

这个应该是胎盘的残留物,建议B超做一下,看看,严重的话是需要清宫的

幸福孩子妈

这个不一定,要看是不是排出的残留物要B超后才能知道,一般宫腔内有残留胎盘是要清宫的。

地球村

有可能是残留物,也有可能是子宫有感染,建议宝妈还是去医院检查一下比较好。

fruitsugar

看亲的情况,我感觉是清宫不是很彻底造成的
建议亲还是去医院照个B超,如果不行的话要再清一次呢
不然时间长了会癌变的

沧海一粟pearl

首先比较大的可能是残留胎盘,这需要做个子宫B超检查,查看一下是否还有残留,如果残留较大,是要清宫手术。
阴道分泌物有臭味,还有一个可能是宫腔感染。就是妇科病。这同样需要做检查先。