百度用户

宝宝发烧三天,第二天输液输了三天,出来疹子,就脸上头皮上多点身上不多,是不是和输液有关呀疹子没彻底出来,这俩天都快退完了,有关系吗,现在宝宝喉咙里老呼呼响怎么回事了,还有就是宝宝每月28号打防疫针上月就没打,能不能这月18号打一次,到了28号在打这月的

沁入心脾

发完烧一般都会出疹子滴,没事的,很快就消退了。喉咙有痰,可以熬川贝冰糖雪梨水给宝宝喝,化痰止咳滴。

爱小友哥哥

你好,宝宝出的是急诊,出疹子的时候不能吃药,物理退烧就行,疹子出完了烧就会退的。上个月落下的预防针这个月补打就可以了,这个月的下个月打,间隔时间不能那么近

mmbaby2012

宝宝应该是幼儿急诊,一般退烧后就会自行消退的,宝宝喉咙里呼呼响应该是有痰,给宝宝多喝点温开水,可以吃点小儿化痰的药喝。疫苗是可以推迟时间打的,在宝宝生病期间不要接种疫苗,你这两次疫苗接种的时间间隔是可以咨询给你打疫苗的医生的,具体时间有些疫苗是不一样的。

Me娜

现在宝宝还没有完全恢复,最好不要去打疫苗了,等宝宝身体全好再去吧。

桖銫沐莓QQ

疫苗可以推迟打,但不能提前。宝宝身体不舒服的时候是不能打疫苗的。你说的那些情况可能是幼儿急疹,不用太担心,只要宝宝烧退了,疹子过几天就会好。

8米粒

疫苗本身就是一种抗体,宝宝生病时是不能打疫苗的哦。等宝宝好了以后一个星期才去打吧。疫苗时间是可以推迟的

幸福孩子妈

疹子不是输液的原因, 一般发烧过后都出疹子,三四天会慢慢消退,至于防疫针,等宝宝完全康复再去打就可以了。

蓝影

等烧退了再打疫苗吧,宝宝发烧,感冒了是不能打疫苗的

地球村

疹子应该跟输液没什么关系的,疹子宝宝发烧有关,一般退烧后疹子会慢慢消退。宝宝发烧生病最好是不要打疫苗。等宝宝完全好后再打吧,一些疫苗晚些再打也没关系的。宝妈也可以咨询一下防疫站的工作人员。

fruitsugar

没什么关系,有时候疹子是因为药物过敏造成的
但也有可能本来就是幼儿急疹
如果真是幼儿急疹,发疹就会退烧了哦~

BB烟花易冷sina

正常的情况下,宝宝生病要康复后要一个星期才可以打疫苗,这样对宝宝的是最好的。如果宝宝不舒服的话最好等宝宝完全好了之后再打疫苗哦。

芝麻520

宝宝这是出幼儿急疹了,没关系的。