百度用户

自然流产第九天洗头发掉了好多头发怎么办?

沁入心脾

这是自然现象滴,建议亲用木梳梳头。另洗头时水里可放少许食用盐,减少掉发。

fruitsugar

没事的亲,是和孕激素的突然下降有很大关系的
因为孕期时激素水平高,这下子流产后激素水平的突然下降是会导致脱发,时间长了就好了

mmbaby2012

可能是流产后身体虚脱,营养不足,精神紧张等原因造成的,流产后要好好休养,加强营养,保持好轻松愉快的心情,多按摩下头皮,会有缓解的。

Me娜

可能是流产引起的,只要好好休息,多调养才会慢慢的恢复,还要保持好心情哦!

桖銫沐莓QQ

掉头发是因为流产后肾虚造成的,一定要多喝补肾益气的汤,心情放轻松。

乖乖虎576QQ

亲,不用担心的。都是有这么个过程的。亲可以适当的吃点核桃之类的补补,会好点的。

8米粒

可以多吃一些补血的食物哦,流产后身体虚才会这样的。亲身体可以慢慢的去调节哦。这个也不用过度担心。身体好了,头发掉的问题就会慢慢的减少的

XIANNIAIERsina

应该是体虚的原因,亲要多多调理自己的身体

幸福孩子妈

可能流产后身体虚脱造成的,多加营养,最好一个月内不要洗头的好,因为流产后和做月子差不多。

爱小友哥哥

你好,这是自然的现象,过段时间就会好转的,要多休息,照顾好自己哦

蓝影

流产后身体虚才会这样的。亲身体可以慢慢的去调节哦。这个也不用过度担心。

BB烟花易冷sina

自然流产的话最好坐个小月子,最好不要洗头了。月子做好才是爱自己的一种方式,如果掉的严重的话可以咨询一下专业的。

萱萱小口爱

这个是自然现象 都会脱发的
小月子 要好好的做 好好保护自己

籽紫

感觉第九天就洗头还是早了一些吧。小月子更应该好好照顾自己。

木头人Q

这是正常现象哦。这时候就是身体的分泌会不一样的哦。

沧海一粟pearl

不论是小产还是大产都是很耗人体气血,所以都会有一定的掉发现象。只要注意饮食上均衡,做好小月子就可以了。