茹语风hc0

孩子一不满意就哭该怎么改变呢?

宝宝三岁,已上幼儿园,现在一不满意就哭,不跟你玩了。面对比她小的朋友也是,显的很不友好又爱哭,弄得我们很尴尬。该怎么改变呢?

多美滋1000日营养顾问

茹语风hc0,您好!孩子性格和个人气质、遗传有一定关系。哭闹是孩子生理和心理需求的表达,是正常的反应。平时妈妈在以下几方面注意:给孩子一个温馨、宽松的家庭氛围,父母以身作则,多与孩子交流,可以多和孩子做亲子互动的游戏,多鼓励、少批评,及时的帮助孩子把事情做的更加好。宝宝从小受到家人宠爱有些任性、爱哭等是常见现象。平时不要恐吓训斥宝宝,首先需要扩大宝宝的接触面,父母平时休息可多带宝宝去亲戚,朋友家玩,接触的人多了,宝宝爱哭的情绪会逐渐减轻。

♡沫晗妈妈

孩子长大了都会有脾气的,有时候她用哭这个手段是为了达到某个目的而已啦