百度用户

破腹产过后下面流出来的血为什么会有种药水的味道

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,这是正常的,平时多注意卫生,勤换内裤,洗下身,可以有所缓解的,过段时候就没了,希望能帮到你

李蛋蛋的成长

这是正常的,平时多注意卫生,勤换内裤,洗下身。大概产后42天恶露就会干净了

乐上天

这是正常的,产后都会有点异物,建议多注意个人卫生,多换两次内裤,一般产后40多天就会干净的。

2012辰妈

应该是正常的吧,慢慢恶露流干净了就好了,月子里好好休息,心情好奶水就好

木头人Q

亲不用担心哦。产后恶露是要排个42天左右才会干净的哦。我当时还排了50天呢。不过你最好产后42天去检查下哦。

沧海一粟pearl

产后的恶露有味道是正常的。就像我们流血放一些时间也会变味。
恶露,经血,本来会有药腥味鱼腥味。所以只要下面不瘙痒难耐都没有关系。
平时多注意个人卫生,勤换内裤。