百度用户

孕65天,咬牙跟张嘴时右耳下方上下颌骨活动的地方会疼痛,该怎么办?

沧海一粟pearl

我之前也是这样,应该是上火了的原因。
不过我自己多喝水,还有冰敷一下就好了。
你也可以试试,如果没有好转,可以上医院看。

真实的一果2013sina

宝妈这是有炎症才会这样的,我现在就是这样的情况,生完孩子以后,这边每次张嘴的时候,还会响呢

紫月水灵

宝妈可能是有炎症,宝妈可以去跟医生说一下,看看医生给你的建议是什么

萱萱小口爱

宝妈的那里有问题 不健康吧
最好是到医院去检查一下 是哪里出了问题的比较好哦

乐上天

是不是上火了呀,建议去检查下比较好

龙成宝宝

有可能是上火了哦。你可以吃一些降火的东西,观察几天。如果还是痛的话就建议上医院了。

牛牛的春天

宝妈可能是有炎症,宝妈可以去跟医生说一下,看看医生给你的建议是什么的,或是喝点金银花茶

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可能是上火了,你没事可以能一些绿豆汤来喝,绿豆降火的,尽量不要吃药啊

木头人Q

你是不是吃得太上火了哦,有点儿发炎的样子。

杨家宝贝、

妈妈你这样的情况是上火了哦,上火了牙齿就会这样的,吃点降火的东西或者是多喝喝温开水降火就好了的呢!

优哒哒

这跟怀孕应该是没有关系的,这是上火的现象了!注意多喝水,多吃水果蔬菜了