百度用户

我家是卖胶带的胶带都有骨胶味,我现在怀孕了可以闻这气味吗对孕妇没有什么伤害吧

萱萱小口爱

偶尔几次的话 没有关系的
但是如果长期闻这个喂到的话 绝对对宝宝有影响的哦
宝妈还是不要去店里面帮忙了哦

紫月水灵

当然会有点影响,最好还是不要闻吧,如果必要闻那就闻一会休息一会尽量呼吸新鲜空气

梦若成真、

最好还是不要接触或闻这些东西,会对胎儿造成影响的

乐上天

这个会有影响的哦,长期闻到那个味道对胎儿有一定的影响。建议孕期还是不要在店里待着

龙成宝宝

你最好是不要去买吧,这个对孩子的影响是很大的哦。你可以让家人去看店啊。

牛牛的春天

我到不觉得有什么,因为我家也是啊宝宝生出来也很好啊,在说我老家都是做橡胶的东西

BB烟花易冷sina

多少还是有一些影响的,怀孕后最好远离这些气味,长时间闻对胎儿确实是不好,要重视哦。

芝麻520

最好加强通风,闻多了,对宝宝不好的。

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉你最好还是不要去,这种气味对宝宝是有影响的,如果非去的话,宝妈可以多到外面走走,尽量打开窗户比较好

木头人Q

这样的气味有点儿重哦。是我的话,我就是经常要到门口透下气哦。

杨家宝贝、

当然有一定的影响了,自己已经怀孕了这些就交给老公去处理把,这些对胎儿不好的,还是把宝宝放在第一位不是!

优哒哒

不好,像正常人闻到这个胶带的味道就特别的不舒服呢,何况是怀孕的妈妈呢,建议换工作或是等生了孩子再工作吧

沧海一粟pearl

肯定有影响的,长期在这么不好的环境里,估计对胎儿成长很不利,都有畸形可能的。最好尽量不要去。等生完在忙活。