百度用户

元月二十四号来的月经,二十七号干净,31号有性生活一次,五号喝了25毫升的白酒,不知道什么时候怀孕的,会不会有很大的影响?

杨家宝贝、

晕,你这个问题真的是太复杂了,又喝酒有干嘛的,这样怀孕的话对宝宝也不是那么的好的,妈妈以后做什么还是先想想的好。

紫月水灵

宝妈备孕期间也不应该喝酒,喝酒会应该宝宝智力容易生出智障儿,还是戒酒吧

李蛋蛋的成长

宝妈备孕期间也不应该喝酒,为了宝宝的健康宝妈还是别喝酒

梦若成真、

一般来说月经结束七天后就是排卵期,这期间同房比较容易受孕。25毫升白酒没有什么影响,亲,以后不要喝了,否则就真的会影响到宝宝了

龙成宝宝

那个时候应该只是受精卵的阶段,也有一定的影响的哦。建议你在做产检的时候注意一下吧,详细地检查一下吧。

牛牛的春天

那个时候应该只是受精卵的阶段,也有一定的影响的哦。建议你在做产检的时候注意一下吧,详细地检查一下吧。

汤圆麻麻

不会有太大影响的哦,亲不要担心。

咕荖旳街苚。726QQ

备孕期间是不应该喝酒的,为了宝宝的健康宝妈还是在以后的检查中多注意吧

木头人Q

应该没事的,不用太担心哦。现在知道怀上宝贝了,要注意平时的饮食,起居习惯了哦。

源子和丸子

按理备孕期间就要注意饮食,不能饮酒。香烟和酒精是会对胚胎产生影响的,不过既然已经喝了,宝宝也怀上了,还是不要那么担心了。保持平常心态,按时检查,注意以后的饮食吧。

优哒哒

按你的日期应该是不会怀孕的了,既然是想要宝宝的了,烟酒是不能喝的了,一定要注意下饮食了!

沧海一粟pearl

元月喝的酒,现在还不知道孕周吗?都没有做产检?只要产检没有问题就没有关系。