百度用户

怀孕以后为什么夏天脚怎么那热好像有火整天烧着自己的脚

沧海一粟pearl

这是怀孕了的缘故。准妈妈身体吸收的多了,产热也多了。所以会出现脚底好像有火整天烧着。
天热的话,注意调节室内温度,避免中暑。

真实的一果2013sina

亲,怀孕以后,人的身体就会有所变化,一般怕热的孕妇,生男宝宝的居多哦

紫月水灵

一般怀孕后都会感觉特别热,加上最近天气这么热当然感觉有火烧这么热,建议宝妈还是多去阴凉的地方

梦若成真、

一般怀孕后体温都会增加,是因为体内分泌的孕酮多,所以,不必担心,这是正常现象

李蛋蛋的成长

怀孕以后,人的身体就会有所变化,宝妈不用担心

萱萱小口爱

孕妇普遍怕热的 宝妈要保持一个好的心情哦
可以去有空调的商场转转比较好的哦

乐上天

孕期体温本身就比常人温度高,建议不要去太阳底下晒,多去凉快的地方吧

龙成宝宝

怀孕后的体温会稍高一些的,体内会比较燥热,所以,感觉会更热一些的哦,没关系的呢。

牛牛的春天

怀孕了是会觉得热啊,没关系的这是正常的

BB烟花易冷sina

怀孕以后体温是会比正常的人要高,这是很正常的现象。再说孕妇怕热也是很普遍的,这也是没办法的事。

汤圆麻麻

孕妇体温是会比较高哦 正常的啦

2012辰妈

正常的呢一般孕妈妈都是要温度高些的的,多喝水天气热了去凉快的地方哈心情要好

咕荖旳街苚。726QQ

正常现象的宝妈不用担心。我们生了宝宝以后,身体很虚,自然就容易出汗,等出了月子,身体大部分都会回复的,到那时就好了

木头人Q

孕妇是体热哦,会比较怕热的呢。你注意适当喝点儿温开水,也不能吃冰喝冰的哦。

杨家宝贝、

这是孕妇的妊娠变化哦,有些孕妇是这样的,你是属于怕热的,有些的孕妇是比较怕冷的,每个孕妇都是不同的反应的。、

优哒哒

每个人的身体体质不一样的了,怀孕了以后孕妇的热量是要比正常人要高一点的了