百度用户

孕39周+4天,羊水稍混,其他一切正常,请问可以吃蓖麻油炒鸡蛋催产吗?吃的量是多少?

乐上天

最好是不要,顺其自然比较好,还有几天就满40周了,怎么就等不及呢。这么多天都熬过来了,这个时候也不要乱吃食物哦。想宝宝提早出来还是去医院再做打算吧

真实的一果2013sina

最好去医院打催产针比较好哦,以免对胎儿和宝妈的身体造成影响

紫月水灵

这个应该问医生啊,如果羊水浑浊还是建议尽快生产,避免影响宝宝的生长

梦若成真、

亲,这个可一定要慎重哦,不妨到医院去问下专业人士

李蛋蛋的成长

以免对胎儿和宝妈的身体造成影响还是听听医生的建议吧

萱萱小口爱

其实 能步催产 尽量别催产呢
如果准备顺产的话
还是瓜熟蒂落的好哦

龙成宝宝

我觉得没有必要自己催啊,等到让他自己发动或许会更好哦。平时适当地运动,多爬爬楼。

牛牛的春天

其实这种情况都是剖腹产生的,因为羊水浑浊宝宝在里面容易缺氧医生建议剖腹产的

ihqgfqt

最好去医院检查啊,让医生打催生针啊

汤圆麻麻

建议最好到医院去待产,因为羊水混浊了

2012辰妈

还真不知道呢,最好还是听从医生的建议吧,别自己乱吃东西了呢

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉宝妈不要自己吃食物催生的好,还是带医院好好检查一下,听医生的建议吧,

木头人Q

最好不要自己用土方法催产哦,不安全的呢。还是去医院吧。孩子也39+4周了,成熟了,所以上医院最好。

杨家宝贝、

这个食谱没怎么听说过啊,不过催产这个东西妈妈还是小心一点的好,医院里有催产素的,还是使用医院里的催产素比较好呢。

优哒哒

用土方法催产的效果应该不好的吧,宝宝改来的时候会来的了,为什么要催产呢

沧海一粟pearl

吃蓖麻油炒鸡蛋的催产效果应该是不明显的,而且鸡蛋是不可以一次性吃太多的。最好再等等三五天看看,一般到了孕产期2周以内也算正常,在不成打了催产针,对宝宝也不会影响。效果好