百度用户

今天是排卵同房后14天,阴道流少量黄褐色分沁物,去医院抽血,hcg结果为<25,是不是没怀孕?

龙成宝宝

这个只能再观察了。也许是刚怀孕没多久,激素还没有上升,建议过个三五天左右再测一下吧。如果说激素一直升高的话,那么怀孕的概率就高很多了。

真实的一果2013sina

应该没有怀孕哦,亲,可以过段时间在检查看看,有时候孕早期是查不出来的

紫月水灵

现在还没有那么快能测出来的吧,才刚同房一天就去测不准的,最少等一个月吧。

乐上天

结果是没受孕,如果要受孕的话也没那么快,再等一个星期去检查下吧

汤圆麻麻

应该是没有怀孕哦,hcg没有上涨

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈也太性急了,现在时间还短是测不出来怀孕的,还是在等等。

木头人Q

你过两天再检查一下哦。现在有怀的话,这样检查也太早了呢。

杨家宝贝、

如果是显示阴的就是没有怀孕的哦,你可以过一段时间去看看,有些怀孕迟点才能看出来呢,不过应该是没有怀孕的。

优哒哒

按值来看应该是没有的了,再等两天看下了。可以测下晨尿了!

沧海一粟pearl

hcg结果为<25,这个数值小于100,应该是没有怀孕的。在努力备孕,祝顺利。

make a wish259QQ

亲,今天9号了,月经来了吗,数值现在上涨没有?我也是这样的情况