百度用户

做了人流后,只服用了优思明一个星期,停用了两天,期间同房了,需要吃紧急避孕药不?

萱萱小口爱

亲这么那么不在乎和不保护自己的身体的呢
首先你刚做了人流手术
对子宫是个伤害
就应该让她休息一会
及时是同房 也应该做好避孕措施啊

真实的一果2013sina

当然需要避孕了,而且亲怎么这么不爱惜自己的身体啊,这样的情况还同房

梦若成真、

亲,刚做完人流一个星期是不可以吃避孕药的,亲现在的情况也不一定处于排卵期,要注意好休息哦

紫月水灵

人流后不应该吃避孕药,而是应该一个月内禁止同房,避免感染妇科疾病,注意休息

乐上天

刚做完人流就这样很伤身的,一定要避孕。

龙成宝宝

刚做完人流后是不能同房的呀,俗称小月子呢。最好是吃一些避孕药吧,以免再怀孕,伤身体啊。

牛牛的春天

刚做完当然要避孕啊,在说这时候怎么能同房啊,都不爱惜自己

汤圆麻麻

当然需要避孕。而且人流后建议最好是一个月内不要同房的

2012辰妈

哎呀,还是爱惜下自己的身体吧,肯定要避孕了呢,怎么那么心急呢

我的宝贝(涵和轩)

亲怎么可以这么不爱惜自己的身体呢,人流一个月内是不可以同房的,不用担心,不用吃避孕药的,不过以后要注意了。

咕荖旳街苚。726QQ

做完人流以后是很伤身体的,宝妈应该注意要一个月以后才能同房的,同房早了容易感染妇科疾病和造成习惯性怀孕的,宝妈还是服用避孕药吧。

木头人Q

最好先吃下紧急避孕药哦。如果不小心真怀上了,那样你过后又要开始担心小宝贝的健康了。

杨家宝贝、

晕,你应该爱惜自己啊,刚刚人流完怎么能够同房呢?这样就很伤害身体了,绝对不要吃紧急避孕药,要爱惜自己的身体啊。晕死了。

优哒哒

需要的啊,人流这么短就同房,自己的身体不要了吗,人流之后人家说要做小月子的呢

古承希

你也太不爱惜自己身体了吧~一般人流过后最短都需要1个月不能同房的,这样对自己的身体伤害太大了~而且是要吃紧急避孕药的

幸福孩子妈

刚做完人流后是不能同房的,三个月内禁止同房,等子宫恢复好后才行,你这样很伤身的。

沧海一粟pearl

小产完应该做个小月子,帮助子宫恢复,是不应该同房的。因为这样子很伤身体,又不利于子宫恢复。