百度用户

孕28周血检验报告单血红蛋白浓度111.00红细胞压积32.80缺铁严重么

萱萱小口爱

在宝妈的验血单上
有你宝宝的数值
旁边还有一个正常范围的数值哦
宝妈可以看一下
对比一下你的宝贝缺铁不缺铁

真实的一果2013sina

血检报告单子上面都有说明的,宝妈根据参考值来看一下就可以了

梦若成真、

血红蛋白浓度和红细胞压积,化验单上都是有正常参考值的,你可以跟自己化验出来的数据对比一下,有必要时问问医生

紫月水灵

根据化验单上的正常参考值就能推算出缺铁严不严重,宝妈可以问一下医生。

李蛋蛋的成长

血检报告单子上面都有说明的,有必要时问问医生

乐上天

验血单上相关数值可以做参考的,可以仔细看一下。再看看缺不缺铁

龙成宝宝

化验结果来看,不会缺铁啊。血红蛋白是在正常的范围呢,没事的。平时注意饮食均衡。

牛牛的春天

化验单上有正常的参考值宝妈可以多看看啊

汤圆麻麻

是有点缺铁哦 建议适当补充点铁剂吧

咕荖旳街苚。726QQ

验血单上的相关数值只是用来参考的,缺不缺铁你具体的咨询一下医生

木头人Q

对比单子的参考值哦,这样就能知道一下了。还有就是咨询下医生哦。

杨家宝贝、

每个医院的标准值和测试值都是不一样的哦,而且化验单子上也有写的啊,医生也会告诉你的,如果没说什么就是没事啊

优哒哒

这个有参考值的了,在范围之内就是没有问题的了,不放心就问下医生吧

幸福孩子妈

亲,这个报告单子上有参考值哦,值相对照下就知道了,一般在范围之内就正常。

沧海一粟pearl

孕28周血检验报告单血红蛋白浓度111.00红细胞压积32.80,从这个数值上看,是有点贫血,缺铁。
有了宝宝,血流量需求是会增大,所以平时饮食上要多注意摄入。