百度用户

吃了保胎药几天阴道怎么会发黑呢、之前避超胎儿不太好、自己预算58天避超显示37天怎么回事、

mmbaby2012

吃了保胎药阴道发黑,最好是去医院检查一下,你这个情况是有先兆性流产的可能,去医院确诊好对症治疗。

多多妈713

自己预算58天避超显示37天可能是你的营养不够孕囊发育不好,也有可能是你的排卵期推后

muyixixi

可能是你月经推迟,排卵期晚,孕卵感觉小,也可能是孕卵发育不良,如果阴道一直流黑血,可能胎儿已经不好,可以放弃治疗,做人流手术,以免宝宝出生后有畸形。

轩轩0203

是留黑色的血吗?可能是先兆流产,身体上有什么不舒服的吗?赶快去医院吧!