百度用户

我这刚怀孕50天,见红吃两顿保胎药就没有了,得卧床休息,在外面待一天晚上就又见红了,哎呀,烦呀,你说我这是怎么了,是不是这个胎儿就要不成呀?吃着保胎药卧床休息就没有红的,吃着保胎药不在床上待着又见红,烦烦烦

语娴妈

保胎要休息很长一段时间的,亲,好好在床上躺着哦

yanzhi妈

保胎哪里是一两天的事,起码半个月左右要注意

duola2013

那最好还是在床上带上一段时间吧,孩子要紧,过了一个月等4个月的时候胎儿就基本稳定了,你在下床吧

久溺深爱冷不冷288QQ

我现在是怀孕三个月有先兆流产,吃了保胎药,我是又烧饭又拖地只有忙好了才上床休息,因为就我和我老公