百度用户

七个月宝宝夏天能穿水洗布衣服吗?

芯宣

夏天的话可以穿短袖短裤啦 ,可以穿肚兜呢,宝宝新陈代谢旺盛,出汗会比大人多,可以穿很薄的长袖衣裤,或者短袖连体衣哟。主要根据实际温度来确定,但一定注意保护好宝宝的肚子和后背心。

多多妈713

只要质地舒适,清凉透气还是可以给宝宝穿的,宝宝很怕热,新陈代谢快千万不要穿多了

1杯白開氺ヽQQ

只要是棉质的吸汗很好就可以给宝宝吃的,宝宝的衣服,一定要舒服吸汗,才会最好的

乖乖虎576QQ

可以的,宝妈。只要不让孩子着凉,肚子上。然后出汗了勤换洗,都没关系的。