幸福孩子妈

一般怀孕二个月就能看出来,不要想太多,想太多反而影响身体和腹里的宝宝发育。

真实的一果2013sina

一般来说是怀孕六周到八周的时间,如果超过八周还没 有,宝宝就有危险了

哈姆太郎410

一般60天左右可以超的出来,太小B超看不到的,祝好孕哦。超的出说明有了

李蛋蛋的成长

一般怀孕二个月就能看出来,不要想太多,超的出说明有了

地球村

一般是60天以后可以检查出来的,太早去检查有可能B超可能会显示不出来。

8米粒

一般是一个半月哦,每个月都要去做产检的哦。亲可以放心哦。检查结果会告诉你的

沧海一粟pearl

一般是在孕早期两个月的样子去做个B超,哪时候就有了。
因为太早太频繁做B超对宝宝不好的。