百度用户

怀孕几个月是宝宝听力形成的关键时期

沧海一粟pearl

怀孕每个月胎儿的变化都是不一样,所以整个孕期都要注意均衡饮食。听力一般是从4个月一直到晚期都在不断地发育。

真实的一果2013sina

一般来说是怀孕四五个月的时候,那个时候就会有胎动了,宝宝的听力也在慢慢的发育

㊣妮妮妈

嗯,一般都是四五个月宝宝会动了,胎儿的器官也逐步完善,不是说四个多月就要听胎教音乐吗

Me娜

应该是宝宝的三,四月这个时间吧,这个时期宝宝已经开始成形,自个器官都在慢慢成长。

小演

胎儿听力在母亲体内一般是5-7个月形成,且能分辩出哦

爱小友哥哥

你好在4个月的时候是宝宝听力发展的关键期,要给宝宝听胎教哦,科学家都说胎教真的很管用的。

李蛋蛋的成长

一般都是四五个月宝宝会动了自个器官都在慢慢成长。,

地球村

4个月以后的胎儿内耳和外耳基本上已经形成,不过功能还比较弱,一般是5-7个月就可以分辩出各种声音。

8米粒

其实我觉得孩子发育每一个月都是很重要的哦。亲要注意自已的身体哦,多多休息哦