百度用户

有人引产没满月做我家的私家车怎么办有什么办法破吗

沧海一粟pearl

这只是个封建迷信说法,没有大碍的。注意让她不要再过于劳累的时候开车就可以了。或者给她在休养一个月再来开车。

真实的一果2013sina

亲,不要这么迷信,一般没有那么讲究的,如果不放心,可以找信佛的人化解

㊣妮妮妈

怎么还这么迷信啊!讲究科学好不好?我们这没这讲究,实在不舒服,让她给你们封个红包吧

暁星871QQ

亲这也太迷信了,这么怕,不要让她坐呀。真是的。。

Me娜

真的有点太迷信了,坐过也没有关系的,如果怕就不要让别人坐,不就好了吗?

桖銫沐莓QQ

你也太迷信了吧,现在做人流的人那么多,那别人开出租的都不用活了。

幸福孩子妈

没关系的,这个说法没听过,一般生完小孩坐你的车的话就要给红包,刚流完产应该没关系。

爱小友哥哥

你好,一般是没什么事的,都是老人说的,你要是忌讳的话就管她要个红包吧,或者让她给你的车挂个红布吧。

地球村

亲也太迷信了吧?引产没满月坐车能怎么样啊?那人家出租车不知搭过多少引产的人呢?都这样的话估计没人开出租车了。亲要是忌讳的话就让那个给个红包吧。

8米粒

亲你也太迷信了,这事你也不用放在心上哦,迷信也是很不好的哦