百度用户

两年期的避孕环是什么材料的?两年后不摘对身体有什么影响吗?

沧海一粟pearl

两年期的避孕环,这个我们不好直接断定哟。这个人家都有说明使用时间,两年后为了自己的身体健康还是取出来换新的,麻烦点,健康保证。

真实的一果2013sina

应该像不锈钢的那种材质的吧,有的人一辈子都没取哦,不会影响到人体健康的

妈咪掌中宝产科树彦

现在一般避孕环至少5年,材质一般是塑料,硅胶,不锈钢,铜。建议你问一下给你上环的医生上的是那种环。环到期不摘有可能会下移脱落,导致带环妊娠。

暁星871QQ

你要看你带的是什么的呀。环到期了最好去摘掉呀。我都想不上环,可是我们这都不行。还得开一大堆证明。好麻烦。

Me娜

不知道你带的什么环阿,都是有年限的,到时间就要去取出来,不取对身体不好的。

桖銫沐莓QQ

你上的时候应该问一下你戴的是什么材质的,两年前跟现在的环都是差不多的。如果你的身体能适应,那不取也没有什么影响。

爱小友哥哥

你好,应该是不锈钢的那种,最好不要不摘,我见过一个女人,时间长不摘环都长到肉里了,还的做手术摘除,遭罪啊

李蛋蛋的成长

你上的时候应该问一下你戴的是什么材质的,实在不放心就不要取了只要身体健康

8米粒

带环一般都是要定期去检查的。每一次的检查对于自己来说也是一种负责任的形为哦