爱小友哥哥

你好,这跟怀宝宝是没有关系的哦,也许是你家外边的植物有虫子哦,要安心养胎啊,祝你生个白白胖胖的宝宝

真实的一果2013sina

亲,这些和怀孕没有任何关系的,宝妈每天不要胡思乱想,反而对宝宝不好

暁星871QQ

我家也好多燕子,今年有三窝,厉害吧。这跟怀孕没什么关系吧?我家娃都一岁多了。

Me娜

这个和怀孕没什么关系的哦,还是放松心情,不要去想太多,对孩子好一点哦。

桖銫沐莓QQ

燕子不会对有孕妇有什么影响的,别多想了。放松心情,多出去走走,孕期也有可能得抑郁症的。

幸福孩子妈

呵呵,老家有种说法燕子来是好事,代表家庭和顺的意思,准妈妈不要想太多哟。

哈姆太郎410

窗外很多燕子和孕妇没有直接关系的,别担心,好好休息。安心待产

地球村

现在是燕子繁殖的时候,到处都是燕子啊,我小叔家就有一个很大的燕窝呢,这个跟孕妇没什么关系的,亲不要想太多了。

李蛋蛋的成长

这跟怀孕没什么关系吧,别担心,好好休息。安心待产。

8米粒

这个跟燕子没太大关系的哦,妈妈不用担心哦。燕子可以当作观赏作用哦

梦若成真、

亲,现在是燕子繁殖期,有燕子是正常的,到处都有好多,这个和怀孕时没有什么关系的

沧海一粟pearl

哈哈,小燕子们也来为你庆祝新生命到来,它是自然界中的友好之客,祝你孕期好心情呀!