百度用户

有种偏方用自己的奶加上偏方打针注入胳膊增加奶水

沧海一粟pearl

用自己的奶加上偏方打针注入胳膊,我觉得这么做太危险了,这是不科学的做法,还是不要采纳为好。
增加奶水可以叫宝宝所吸吮,多喝汤汁,花生猪蹄汤、木瓜猪蹄汤、羊肉汤、鲫鱼汤等,另外也可以加点通草。

真实的一果2013sina

亲,这种方法不科学的,如果想要奶水多,平时多喝汤,保持心情愉快才可以

手机用户7047l82

可毕竟急,每个妈妈都想给孩子最安全的和最有营养的母乳,四个月之前奶还好,来例假之后就不行了,各位妈妈可以帮助我吗最行之有效的方法!吃过中药也喝过通乳汁!

暁星871QQ

打什么药??最好还是不要吧。多喝些汤水,心情放愉快些。

Me娜

这个还真的没有听说过哦,有一些偏方并不好,也不要轻易的尝试,还是多喝鱼汤,吃一些下奶的好一点哦。

幸福孩子妈

没听说过,但听着有点不安全,想要奶水多,平时让宝宝多吸吸,和喝些汤水都可。

爱小友哥哥

亲啊,这种方法是不科学的,最好不要试用,我生宝宝的时候医生说只要让宝宝多吸一点一点就会好,在多吃点有营养的食物,如鸡蛋,猪脚汤等。

地球村

像这样的民间偏方估计是没什么科学依据的,亲最好是不要试。其实如果奶水不足的话可以多喝些汤水,平时多给宝宝吸吸,奶水是越吸越有的,如果因为奶水少就不给宝宝吸那就肯定会越来越少的。

李蛋蛋的成长

这种方法不科学的,如果想要奶水多,平时多喝汤,

8米粒

要想奶水多,多喝汤了。心情好了自然奶水就会多哦。所以亲可以放心哦。猪角汤最有效果哦

梦若成真、

亲,这种方法是不科学的。要给孩子最安全的和最有营养的母乳。如果奶水够的话,最好平时吃点肉,喝点汤,如果不够的话,可以多吃鸡蛋,猪蹄等,也可以让宝宝多吸吸