百度用户

一個月沒來月經,用早早孕試紙一直是顯示無效,用法是正確的

梦若成真、

可能是试纸出现问题了吧,可以再买新的试纸试一下
也有可能是内分泌紊乱
还有,就是不妨去医院做个检查

Me娜

多买几条来测试一下,也可以去医院检查一下,也有可能生活不规律,月经才没有来的。

小演

如果是无效的话,可以考虑换个牌子来测一下,或是如果平时月经不准时的话,也不用太担心了,过几天再测一下吧

幸福孩子妈

是测纸两条线都不显示吗,可以多买几个牌子来试试,如果没怀孕就是月经不调。

爱小友哥哥

你好多买几个试试,要是都无效,就去看看医生,开点调理的药,不是怀孕就是受凉了,喝点姜煮红糖水。

地球村

亲可以再试着测一下,或是去医院做个B超。如果真没怀孕的话那亲就有可能是月经不调了。

李蛋蛋的成长

多买几个试试,如果还是不放心就上医院做个b超,就放心了

8米粒

可能时间未到哦可以等一二个星期才验了。最快的方法是去医生照B超哦

萱萱小口爱

多买几条试试 如果还是不行 去医院检查一下 现在也方便的
祝宝妈顺心顺意哦

轩轩0203

去医院抽血测一下!比试纸准确性高!

哈姆太郎410

亲,别急,过几天再用早早孕试试或者去医院抽血看是不是怀孕。抽血还是最准的

沧海一粟pearl

用早早孕試紙一直是显示无效,建议你换换其他牌子的试纸试试看!一个月沒來月经应该比较大的可能是好孕,也可以上医院做个检查,准确性高!