百度用户

药流后近40天,身上断断续续一直没干净,B超显示无残留物,老想睡觉,hcg值有895.5

爱小友哥哥

你好,没干净净还是有炎症,去医院检查一下,让医生给开药调理一下,总是不干净身体虚的原因,所以总想睡觉。要照顾好自己

yanzhi妈

这么久,身体都会拖垮,要看医生拿些药吃下

Me娜

怎么这么久还没恢复好,还是建议你去大医院再检查看看吧,这也很重要的阿。

小演

一般药流后出血不会持续时间这么长的呢,最好是上医院做个详细检查吧

幸福孩子妈

吃点益母草看有没效,hcg值有895.5好像还有点高吧。

地球村

既然已经去医院做B超了,那就做个全面的检查吧,看看是不是有炎症或是感染了,让医生开点药好好调整一下。

李蛋蛋的成长

般药流后出血不会持续时间这么长的,还是建议你去大医院再检查看看吧,

8米粒

是不是药流不干净才会这样的哦,所以上医院看一下是什么问题哦。

梦若成真、

这很有可能是有炎症哦,不然,药流是不会持续这么长时间的。建议去医院做个彻底的检查,让医生开点调理的药,注意食补,要多休息,来促进子宫的恢复

真实的一果2013sina

有可能是没有流干净造成的,亲可以过段时间在观察看看,如果还是这样估计就要清宫了

沧海一粟pearl

药流后近40天,那应该是差不多了。在观察一阵子。
另外B超显示无残留物,那应该就没有什么问题。
药流后也要注意好休息,做个小月子,这样恢复才快。你的比较久估计没有休息好是个原因。