百度用户

前两月有吃紧急避孕药,上月就准时来了,这月推迟了四五天没来还伴有子宫胀痛

妈咪掌中宝产科树彦

用早孕试纸检查一下排除怀孕可能,紧急避孕药可以扰乱你自身的内分泌导致月经紊乱,不建议做常规避孕方法,建议你可以根据自身情况选择避孕套,按周期服用短效避孕药和上环避孕。

真实的一果2013sina

亲,有可能是怀孕了哦,可以去医院抽血检查,很快就能知道是否怀孕 哦

Me娜

这个情况有可能怀孕了,再等几天吧,如果还不来月经的话,就很有可能怀孕了。

爱小友哥哥

你好,月经往后推一个星期都算正常的,是不是吃避孕药刺激的不来月经,不要着急,等过了日子10天之后拿试纸一试就知道了

桖銫沐莓QQ

如果月经推迟了7天还不来的话,可以用试纸测一下晨尿,这个还是比较准的。

地球村

一般月经推迟一星期左右是正常的,子宫胀痛有可能是来月经的前兆,亲可以再等几天,如果7天后还没来月经的话就到药店买试纸测一下,看是不是怀孕了。

8米粒

可能是怀孕了哦,这个也说不准哦,买根棒棒来验一下吧。也可以去医生检查一下了

梦若成真、

紧急避孕药可以扰乱你自身的内分泌导致月经紊乱,也可能是怀孕了,亲最好去买验孕试纸试一下,早发现早做好准备

萱萱小口爱

最方便的方便 花个几块钱 买一张试纸测试一下
即快又方便哦
希望宝妈如你想的那样

沧海一粟pearl

月经推迟,估计和你近期的心情、精神压力之类有关系,例假推迟几天(10天以内)都是正常的。
另外经前很多人都伴有子宫胀痛,很常见的征兆。