百度用户

自然流产可以吃干脆面吗?有点辣?

小舞麻麻

最好不要哦,流产和生孩子一样要做个月子的,流产后做个小月子,也要很注意的哦,本来干脆面就是垃圾食品不适合吃,有点辣更不行哦。

真实的一果2013sina

最好不要吃吧,这几天还是以清淡的食物为主,慢慢的调理自己的身体,就像做月子一样

乖乖虎576QQ

亲,要忌口哦。就算很想很想吃也要摒牢。最好坚持个一个月,对身体是有好处的。要不然贪一时嘴舒服了,会落下病根的。

轩轩0203

不可以!流产后也要坐月子,要注意身体!