百度用户

小孩喝了茵栀黄拉倒裤子上洗不下怎么办

轩轩0203

我婆婆基本上都是孩子拉完就洗!还能洗下来,如果是放一会儿的尿布或者是拉的太多的话就扔掉不洗了!

真实的一果2013sina

亲,如果洗不下来,一般来说就没有办法 了哦,只能这样了,或者不穿这条裤子了,以后要注意一点了

丹馨

亲用肥皂多打几遍,如果实在洗不掉那也没有办法,洗好晒一晒应该不怎么明显的。

duola2013

那个颜色很重的,基本洗不掉,可以用漂水试试吧,要不是白色的用彩漂

籽紫

的确是洗不下来的,这个也没有办法了。

萱萱小口爱

用透明皂哦 黄色的那种 是可以洗干净的哦
洗之前 先擦一点在衣服上面 然后泡着一会
再去搓洗

哈姆太郎410

茵栀黄含中药成分,倒在裤子上很难洗的,如果是白色裤子试试84消毒液

小叮当飞呀飞

洗不下来也没有办法了。只好换一条裤子了。或者用84消毒液,全部变成白色裤子。

BB烟花易冷sina

这种情况下宝妈可以用肥皂擦在脏的地方,然后不要马上洗,过后再去洗看看能不能洗干净,如果没办法话就只能是这样咯!

沧海一粟pearl

我洗不掉的一般都是这样处理的,用小苏打溶解在少量开水里,然后涂在脏处,静置一会儿,然后在洗涤。这样会比较容易退掉的。

木头人Q

这个确实很难洗的,有试过,你要用温水一直清洗衣,反复好几次哦,事实证明,用温水比较容易洗得掉