沧海一粟pearl

生产耗气血嘛,头几天多躺躺,产后营养跟上就好。
慢慢地会恢复的。不要太早剧烈运动,想减肥之类的。月子记得做好。

mmbaby2012

可能是孕期活动量太小了,现在生完宝宝了,可以下床活动活动了,散散步,多走走,对身体是有好处的。

yanzhi妈

应该是产伤所致气血亏虚,多吃些营养东西。可以去让中医开些调理的中药

啨天

是不是在床上躺久了,我当初和你一样,出了月子多运动运动就好了,不要担心!

萱萱小口爱

宝妈产后多少天了呢
月子期间 是没有什么力气的
等时间久了 体力恢复了 就会没事的哦

梦若成真、

可能是生完宝宝后体力还没有恢复好,亲最好多下床走走,多锻炼一下

蓝影

产后要适当的下床行走一下,不能一直躺在床上的哦

紫月水灵

这应该是产后没运动导致的,宝妈可以适当地做一下运动,放松心情,不要一直躺床上

XIANNIAIERsina

这是产后一直躺在床上少运动的原因导致的哦

乐上天

产后在月子里一定要好好休息,不要过度做重力活动,现在脚没力还是去看看医生吧,注意下营养均衡

BB烟花易冷sina

不用太担心的,产后休息躺在床上的时间长了,出现这种情况也是有可能的,适当的活动活动,会慢慢恢复的!

木头人Q

这应该是你产后很少下床走动吧,没事的,后面你慢慢多点儿走动,慢慢地,就慢慢好起来的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈是产后活动量太大了,建议好好休息,不要过度劳累,还有注意营养均衡,实在不行就去医院检查一下

籽紫

很正常的,刚刚生产身体没有力气,需要好好休息,补充营养。

哈姆太郎410

是不是产后没做好月子或者脚没穿袜子的原因啊,要好好做月子的,月子病看不好