百度用户

怀孕梦见讨饭的傻孩子,要给他吃的他却走了怎么回事

mmbaby2012

这只是个普通的梦境而已,不要想那么多了,梦不是现实生活,不能代表什么意义的,保持好愉快的心情,适当活动活动,是有助于有个好睡眠的

梦若成真、

亲,这只是一个很普通的梦境而已,并不能代表先是的生活,有的只是迷信而已,不要想太多哦,保持好心情,祝你好孕

蓝影

亲是想得太多了,怀孕做梦很大的原因是因为心情紧张引起的哦

紫月水灵

梦只是人的潜意识,只能说明你日有所思夜有所想,放松心情吧,去旅游也是好方法

XIANNIAIERsina

孕期要多多散散步,散散心,调整好自己的心态,估计是因为亲太紧张了

乐上天

亲不要多想哦,只不过是个梦而已,白天多出去走走散散心,不要太紧张过度,睡前喝杯孕妇牛奶吧,这样有助于睡眠

龙成宝宝

那只是一个梦,什么稀奇古怪的梦都会做的啊,怀孕的时候的梦是特别多的,不用太在意的。

木头人Q

不用担心,也不用着急的哦。这也只是个梦,没有什么关系的。放松心情,这样对你和小宝贝都好。

沧海一粟pearl

孕期比较悠闲,白天会想比较多的事情关于肚子中的胎儿,做梦是正常的事情。
无论是什么梦境,总归只是个梦,好的开心一笑,坏的抛之脑后,快乐备孕!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈是想的太多了,不要紧张,要放松心情啊,俗话说日有所思,夜有所梦的,就是指你想的太多了,晚上才会做梦的,没事的,只是一个梦而已。