百度用户

腹腔积水严重宝宝胎动有何改变。

龙成宝宝

宝宝也是会受到压迫的,多少都会有一些不舒服吧。不知道为何会有积水呢,最好是去医院问问医生吧。

yanzhi妈

母体感觉胎动是会减弱的。

梦若成真、

腹腔积水,宝宝胎动应该会减弱,亲,要及时治疗哦

紫月水灵

这个不是看胎动多少的问题了,应该要积极配合医生治疗,希望能生个健康的宝宝

蓝影

胎动是会减弱的,这种情况有点严重,最好就去医院检查一下

XIANNIAIERsina

亲要去医院检查一下哦,因为腹腔积水,宝宝胎动应该会减弱

乐上天

腹腔积水严重宝宝胎动会减弱的,还是去医院检查下比较好

沧海一粟pearl

腹腔积水严重的话会影响宝宝胎动,而且是减弱。准妈妈多注意数数胎动,每天早中晚各数一个小时,总数乘以4,大于等于30次,低于多了,有异常的话,去医院检查。

咕荖旳街苚。726QQ

腹腔积水严重的话,胎动会减弱的,我感觉有点严重,宝妈最好去医院检查一下比较放心

牛牛的春天

腹腔积水严重宝宝胎动会减弱的,还是去医院检查下比较好

木头人Q

这样可能小宝贝的胎动会减弱的,听从医生建议哦,定期要复查的。