百度用户

妊娠襄内见一头臀88mm的胎儿是什么意思

紫月水灵

这是宝宝的大小情况,应该是属于正常范围,不用担心,产检定期去做就好了

yanzhi妈

这是胎儿的大小,属于正常的生长发育,建议定期检查的。

蓝影

这是胎儿的大小,是医学上的专业术语。

XIANNIAIERsina

是宝宝的大小的数据,是正常的,不需要担心

乐上天

这个数值是指胎儿大小,亲不要太担心哦,是正常的。

龙成宝宝

这是说明你家宝宝现在正在成形哦,从头到脚测量出有88MM,这是宝宝的高度呢。

木头人Q

这个说明小宝贝的大小了哦,

fayfei_hosina

这个就是你的宝宝啊,8MM是宝宝的身体长度啊

咕荖旳街苚。726QQ

是宝宝的大小情况,应该是属于正常,宝妈不用担心,定期去产检就好

牛牛的春天

这是胎儿的大小,属于正常的生长发育,建议定期检查的

杨家宝贝、

这个是宝宝大小的情况呢,很正常的啊,如果有问题的话医生会告诉你的,没说什么的话就是正常的,做好孕期检查就好了。