百度用户

请问怀孕一个多月内用了三四次含有玫瑰精油的沐浴液,会不会影响到宝宝??

杨家宝贝、

影响的话一般是没什么大影响的呢,就是说还是建议不要再用这些了,用清水洗洗就好了,毕竟宝宝的健康才是重要的。

mmbaby2012

用了几次应该是没什么影响的,沐浴液也不会停留在人身体上,是会被水清洗掉的,就算有残留在身上,也不会有太大影响的。

紫月水灵

一般是不会有太大影响,但是建议还是不要用了,因为这些都不知道是不是纯净的

蓝影

我怀孕的时候天天都洗沐浴露,不会有太大的影响的

XIANNIAIERsina

一般不会有太多的影响,建议孕期中少使用有精油的沐浴露

BB烟花易冷sina

影响应该是不大的,我孕4个多月,现在每天都洗沐浴露。但建议亲不要用香味太过浓的沐浴露哦!

乐上天

孕期用沐浴露是没关系的,我整个孕期都用沐浴露都没影响,只要亲自己没有什么不良感觉就行。

木头人Q

应该没事的哦,不过后面要注意了哦。我孕期和哺乳期都是很少用这些淋浴品的。

fayfei_hosina

玫瑰精油本身是不会对宝宝产生影响的,但是如果是你有按摩,按摩这个过程本来就是对宝宝容易发生影响

沧海一粟pearl

现在女性都很注重美,所以即使孕期多少也会用一些化妆品。这少数次的使用是没有关系的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈只是用了几次而已,不会对宝宝造成伤害的,不用担心的,以后尽量不要有化妆品就好

牛牛的春天

刚开始没事的,现在知道了还是尽量少用的好

哈姆太郎410

应该没有事的,怀孕时候用的玫瑰香精沐浴乳中玫瑰香精不会很多,知道怀孕就不要用了换适合孕妇的

幸福孩子妈

这个没有关系,而且还是外用的,知道怀孕后为了安全起见就别再用了.